Главная










Рулет с колбасой

Ингредиенты:

Для теста:

- 4 яйца
- 1/2 чашки муки
- 1/2 чашки молока
- 1 ч. ложка разрыхлителя теста (разрыхлитель теста соду утушить)
- Соль и перец по вкусу

Для начинки:

- 200 г вареной колбасы, нарезанной тонкими ломтями
- 100 г твердого сыра (гауда, чеддер), тертого
- Зелень (укроп, петрушка), мелко нарезанная

Инструкция:

1. Приготовление теста:

- В глубокой миске взбейте яйца. Постепенно добавляйте муку, мешая, чтобы избежать образования комков. Добавьте молоко, разрыхлитель теста, соль и перец. Мешайте до получения однородного теста.
- Вылейте тесто на противень, выложенный бумагой для выпечки, и равномерно распределите его по поверхности.

2. Приготовление начинки:

- Распределите нарезанную колбасу по всей поверхности теста. Посыпьте тертым сыром и мелко нарезанной зеленью.

3. Сбор рулета:

- Сверните тесто с начинкой в рулет, начиная с короткой стороны. Закройте края и место соединения.

4. Выпекание:

- Выпекайте в предварительно разогретой духовке до золотистой корки, примерно 15-20 минут.

5. Охлаждение и нарезка:

- После выпекания, дайте рулету немного остыть перед нарезкой.
- Подавайте рулет с колбасой нарезанными порциями. Можно подавать теплым или остывшим.




Оценить данный рецепт




Оценка данной статьи:


2