Главная










Рулет с орехами

Ингредиенты:

Для бисквита:

- 4 крупных яйца
- 100 г сахара
- 100 г пшеничной муки
- 1 ч. ложка разрыхлителя теста
- 1/4 ч. ложки соли
- 50 г орехов (грецких, орехов)

Для начинки:

- 200 г сливочного масла
- 150 г сахара
- 200 г орехов (грецких, орехов), измельченных

Инструкция:

1. Предварительно разогрейте духовку до 180°C. Подготовьте противень, обложив его бумагой для выпечки.

- Приготовьте тесто: в глубокой миске взбейте яйца с сахаром до получения пышной массы. Постепенно добавьте пшеничную муку, разрыхлитель теста и соль, аккуратно перемешивая.
- Измельчите 50 г орехов и добавьте их в тесто. Тщательно перемешайте.
- Вылейте тесто на приготовленный противень и равномерно распределите его по всей поверхности. Выпекайте бисквит в разогретой духовке в течение 15-20 минут, или пока он не станет упругим на ощупь.

2. После выпекания, переверните бисквит на салфетку, посыпанную сахарной пудрой. Осторожно удалите бумагу для выпечки.

- Приготовьте начинку: в глубокой миске взбейте сливочное масло с сахаром до получения кремообразной массы. Добавьте измельченные орехи и тщательно перемешайте.
- Покройте готовый бисквит слоем начинки и аккуратно скрутите его в рулет.

3. Подавайте рулет с орехами в качестве вкусного десерта. Приятного аппетита!




Оценить данный рецепт




Оценка данной статьи:


1