Главная










Рулет с мясом

Ингредиенты:

Для бисквита:

- 4 крупных яйца
- 100 г пшеничной муки
- 1 ч. ложка разрыхлителя теста
- 1/4 ч. ложки соли

Для начинки:

- 300 г фарша (говяжего или свиного)
- 1 луковица, мелко нарезанная
- 2 ст. ложки растительного масла
- Соль и перец по вкусу
- 100 г сыра (по желанию)

Для соуса:

- 200 г сметаны
- 2 ст. ложки томатного соуса

Инструкция:

1. Предварительно разогрейте духовку до 180°C. Подготовьте противень, обложив его бумагой для выпечки.

- Приготовьте бисквит: в глубокой миске взбейте яйца до получения пышной массы. Постепенно добавьте пшеничную муку, разрыхлитель теста и соль, аккуратно перемешивая.
- Вылейте тесто на приготовленный противень и равномерно распределите его по всей поверхности. Выпекайте бисквит в разогретой духовке в течение 10-12 минут, или пока он не станет упругим на ощупь.

2. После выпекания, переверните бисквит на салфетку, посыпанную пшеничной мукой. Осторожно удалите бумагу для выпечки.

- Пока бисквит остывает, приготовьте начинку: в сковороде разогрейте растительное масло, обжарьте лук до золотистой окраски, затем добавьте фарш и жарьте, пока мясо не приобретет коричневый цвет. Приправьте солью и перцем по вкусу.
- Приготовьте соус: в глубокой миске смешайте сметану и томатный соус.
- Покройте готовый бисквит слоем начинки, а затем рулетом. При желании, посыпьте рулет тертым сыром.

3. Подавайте рулет с мясом в качестве горячего блюда, поливая соусом. Приятного аппетита!




Оценить данный рецепт




Оценка данной статьи:


1