Главная







На www.bonvi.ru виски 40 лет выдержки цена.


Пломбир домашний

Ингредиенты:

- 2 чашки сливок
- 1 чашка молока
- 1 чашка сахара
- 4 яичных желтка
- 1 ч. ложка ванильного экстракта
- 1/4 ч. ложки соли

Инструкция:

1. Приготовление основы:

- В среднем кастрюле смешайте сливки, молоко, половину сахара, ванильный экстракт и соль. Разогревайте на среднем огне, помешивая, до того момента, как сахар полностью растворится.

2. Приготовление яичной смеси:

- В отдельной миске взбейте яичные желтки с оставшимся сахаром до образования пышной массы. Постепенно добавляйте в эту массу горячую смесь со сливками, постоянно перемешивая.

3. Подогрев:

- Верните смесь в кастрюлю и готовьте на среднем огне, постоянно помешивая, до тех пор, пока смесь не станет густой. Не доводите до кипения.

4. Охлаждение:

- Охладите смесь в холодильнике на несколько часов или на всю ночь.

5. Замораживание:

- Запустите смесь в мороженицу в соответствии с инструкциями прибора. Если у вас нет мороженицы, можно замораживать смесь, время от времени перемешивая, чтобы предотвратить образование кристаллов льда.

6. Подача:

- Подавайте домашний пломбир в стаканах или вафельных рожках. Приятного аппетита!




Оценить данный рецепт




Оценка данной статьи:


1