На www.bonvi.ru виски 40 лет выдержки цена.
Пломбир домашний
Ингредиенты:
- 2 чашки сливок- 1 чашка молока
- 1 чашка сахара
- 4 яичных желтка
- 1 ч. ложка ванильного экстракта
- 1/4 ч. ложки соли
Инструкция:
1. Приготовление основы:
- В среднем кастрюле смешайте сливки, молоко, половину сахара, ванильный экстракт и соль. Разогревайте на среднем огне, помешивая, до того момента, как сахар полностью растворится.2. Приготовление яичной смеси:
- В отдельной миске взбейте яичные желтки с оставшимся сахаром до образования пышной массы. Постепенно добавляйте в эту массу горячую смесь со сливками, постоянно перемешивая.3. Подогрев:
- Верните смесь в кастрюлю и готовьте на среднем огне, постоянно помешивая, до тех пор, пока смесь не станет густой. Не доводите до кипения.4. Охлаждение:
- Охладите смесь в холодильнике на несколько часов или на всю ночь.5. Замораживание:
- Запустите смесь в мороженицу в соответствии с инструкциями прибора. Если у вас нет мороженицы, можно замораживать смесь, время от времени перемешивая, чтобы предотвратить образование кристаллов льда.6. Подача:
- Подавайте домашний пломбир в стаканах или вафельных рожках. Приятного аппетита!Оценить данный рецепт
1