Круассаны в духовке
Ингредиенты:
- 1 пачка слоеного теста (из холодильника)- 1/2 чашки масла (расплавленного)
- 1 яйцо (для смазывания)
Инструкция:
1. Разготовка теста:
- Раскатайте слоеное тесто на легко припыленной поверхности в форме прямоугольника.2. Сборка круассанов:
- Разрежьте тесто на прямоугольники.- Смажьте каждый прямоугольник расплавленным маслом.
- Сверните тесто, начиная с широкого конца, чтобы создать форму круассана.
3. Запекание:
- Уложите круассаны на противень, смазанный маслом или покрытый бумагой для выпечки.- Смажьте круассаны взбитым яйцом.
- Выпекайте в предварительно разогретой духовке примерно 15-20 минут или до золотистой корки.
4. Подача:
- Подавайте круассаны в духовке теплыми. Приятного аппетита!Оценить данный рецепт
1