Главная










Круассаны без яиц

Ингредиенты:

- 1 пачка слоеного теста (из холодильника)
- 1/2 чашки растительного масла
- 1 чашка молока
- 2 ч. ложки сахара
- 1 ч. ложка разрыхлителя теста (или 1/2 ч. ложки соды + 1/2 ч. ложки уксуса)
- 1/4 ч. ложки соли

Инструкция:

1. Приготовление теста:

- Разогрейте духовку до 200°C.
- Разделите слоеное тесто на треугольники.

2. Приготовление начинки:

- В миске смешайте растительное масло, молоко, сахар, разрыхлитель теста и соль.

3. Запекание:

- Уложите круассаны на противень, смазанный маслом или покрытый бумагой для выпечки.
- Выпекайте в предварительно разогретой духовке примерно 15-20 минут или до золотистой корки.

4. Подача:

- Подавайте круассаны без яиц теплыми. Приятного аппетита!




Оценить данный рецепт




Оценка данной статьи:


1