Круассаны без яиц
Ингредиенты:
- 1 пачка слоеного теста (из холодильника)- 1/2 чашки растительного масла
- 1 чашка молока
- 2 ч. ложки сахара
- 1 ч. ложка разрыхлителя теста (или 1/2 ч. ложки соды + 1/2 ч. ложки уксуса)
- 1/4 ч. ложки соли
Инструкция:
1. Приготовление теста:
- Разогрейте духовку до 200°C.- Разделите слоеное тесто на треугольники.
2. Приготовление начинки:
- В миске смешайте растительное масло, молоко, сахар, разрыхлитель теста и соль.3. Запекание:
- Уложите круассаны на противень, смазанный маслом или покрытый бумагой для выпечки.- Выпекайте в предварительно разогретой духовке примерно 15-20 минут или до золотистой корки.
4. Подача:
- Подавайте круассаны без яиц теплыми. Приятного аппетита!Оценить данный рецепт
1