Круассаны с глазурью
Ингредиенты:
- 1 пачка слоеного теста (из холодильника)- 1 чашка сахара-пудры
- 2 ст. ложки молока
- 1 ч. ложка ванильного экстракта
Инструкция:
1. Приготовление теста:
- Разогрейте духовку до 200°C.- Разделите слоеное тесто на треугольники.
2. Запекание:
- Уложите круассаны на противень, смазанный маслом или покрытый бумагой для выпечки.- Выпекайте в предварительно разогретой духовке примерно 15-20 минут или до золотистой корки.
3. Приготовление глазури:
- В миске смешайте сахар-пудру, молоко и ванильный экстракт до получения густой глазури.4. Глазирование:
- После выпекания, остывшие круассаны покройте приготовленной глазурью.5. Подача:
- Подавайте круассаны с глазурью теплыми. Приятного аппетита!Оценить данный рецепт
1