Главная










Жаренные круассаны

Ингредиенты:

- 1 пачка слоеного теста (из холодильника)
- Растительное масло для жарки
- Сахар (для посыпки, по желанию)

Инструкция:

1. Разготовка теста:

- Разделите слоеное тесто на треугольники.

2. Жарка:

- Разогрейте растительное масло в сковороде до 180°C.
- Обжаривайте круассаны с обеих сторон до золотистой корки (по 2-3 минуты с каждой стороны).

3. Посыпка сахаром (по желанию):

- После жарки посыпьте круассаны сахаром, если хотите придать им дополнительную сладость.

4. Подача:

- Подавайте жаренные круассаны теплыми. Приятного аппетита!




Оценить данный рецепт




Оценка данной статьи:


1