Главная










Круассаны с сыром

Ингредиенты:

- 1 пачка слоеного теста (из холодильника)
- 1 1/2 чашки тертого сыра (например, гауда или эмменталь)
- 1 яйцо (для смазывания)
- Перец и зелень по вкусу (по желанию)

Инструкция:

1. Подготовка начинки:

- Разогрейте духовку до 200°C.
- Тщательно перемешайте тертый сыр, перец и зелень в миске.

2. Разготовка теста:

- Раскатайте слоеное тесто на легко припыленной поверхности в форме прямоугольника.

3. Сборка круассанов:

- Разрежьте тесто на прямоугольники.
- Равномерно распределите начинку с сыром на каждом прямоугольнике.
- Сверните тесто, начиная с широкого конца, чтобы создать форму круассана.

4. Запекание:

- Уложите круассаны на противень, смазанный маслом или покрытый бумагой для выпечки.
- Смажьте круассаны взбитым яйцом.
- Выпекайте в предварительно разогретой духовке примерно 15-20 минут или до золотистой корки.

5. Подача:

- Подавайте круассаны с сыром теплыми. Приятного аппетита!




Оценить данный рецепт




Оценка данной статьи: