Главная










Круассаны с сгущенкой

Ингредиенты:

- 2 пачки слоеного теста (из холодильника)
- 1/2 банки сгущенного молока
- 2 ст. ложки сливочного масла (расплавленного)
- Пудра для посыпки (по желанию)

Инструкция:

1. Приготовление:

- Разогрейте духовку до 200°C.
- Разверните слоеное тесто и разрежьте его на треугольники.
- На каждом треугольнике нанесите небольшое количество сгущенного молока.
- Сверните тесто, начиная с широкого конца, чтобы создать форму круассана.

2. Запекание:

- Уложите круассаны на противень, покрытый пергаментом.
- Смажьте круассаны расплавленным сливочным маслом.
- Выпекайте в предварительно разогретой духовке примерно 15-20 минут или до золотистой корки.

3. Подача:

- После запекания посыпьте круассаны пудрой и дайте им немного остыть.
- Подавайте круассаны с сгущенкой теплыми. Приятного аппетита! ```




Оценить данный рецепт




Оценка данной статьи:


1