Круассаны с сгущенкой
Ингредиенты:
- 2 пачки слоеного теста (из холодильника)- 1/2 банки сгущенного молока
- 2 ст. ложки сливочного масла (расплавленного)
- Пудра для посыпки (по желанию)
Инструкция:
1. Приготовление:
- Разогрейте духовку до 200°C.- Разверните слоеное тесто и разрежьте его на треугольники.
- На каждом треугольнике нанесите небольшое количество сгущенного молока.
- Сверните тесто, начиная с широкого конца, чтобы создать форму круассана.
2. Запекание:
- Уложите круассаны на противень, покрытый пергаментом.- Смажьте круассаны расплавленным сливочным маслом.
- Выпекайте в предварительно разогретой духовке примерно 15-20 минут или до золотистой корки.
3. Подача:
- После запекания посыпьте круассаны пудрой и дайте им немного остыть.- Подавайте круассаны с сгущенкой теплыми. Приятного аппетита! ```
Оценить данный рецепт
1