Главная










Морковные Рафаэлло

Ингредиенты:

Для приготовления Морковных Рафаэлло:

- 2 средние моркови, очищенные и нарезанные
- 1/2 чашки молотых миндальных орехов
- 1/2 чашки кокосовой стружки
- 1/4 чашки меда
- 1 чайная ложка ванильного экстракта
- 1/4 чайной ложки соли
- Кокосовая стружка (для обсыпки)

Инструкция:

1. Подготовка морковей:

- В небольшой кастрюле доведите моркови до кипения в небольшом количестве воды и варите их до тех пор, пока они не станут мягкими. Затем отцедите их и дайте остыть.

2. Приготовление массы:

- Положите моркови в миску пищевого процессора и измельчите их до получения пюре.
- В миске с пюре моркови добавьте молотые миндальные орехи, кокосовую стружку, мед, ванильный экстракт и соль. Хорошо перемешайте все ингредиенты до получения однородной массы.

3. Формирование конфет:

- Сформируйте небольшие шарики из полученной массы. Если масса слишком липкая, вы можете намазать руки маслом или посыпать их кокосовой стружкой для облегчения формирования.

4. Обсыпка кокосом:

- Обваляйте каждый шарик в кокосовой стружке, чтобы он равномерно покрылся.

5. Охлаждение и подача:

- Уложите Морковные Рафаэлло на бумажное полотенце и охладите их в морозильнике в течение 30-60 минут, чтобы они застыли и стали более устойчивыми. - После охлаждения Морковные Рафаэлло готовы к подаче. Перед подачей, выставите их на комнатную температуру для достижения наилучшего вкуса. Эти Морковные Рафаэлло обладают нежным вкусом моркови и ароматом кокоса, и они отлично подойдут для десерта или в качестве сладкого угощения.




Оценить данный рецепт




Оценка данной статьи:


1