Главная










Блины с творогом

Ингредиенты:

Для теста:

- 2 чашки муки
- 2 чашки молока
- 2 яйца
- 2 ст. ложки растительного масла (для теста) + дополнительное для жарки
- 1/2 ч. ложки соли

Для начинки с творогом:

- 400 г творога
- 2 яйца
- 2 ст. ложки сахара
- Ванильный сахар (по вкусу)

Инструкция:

1. Приготовление теста:

- В глубокой миске смешайте муку, молоко, яйца, растительное масло и соль. Хорошо перемешайте до получения однородного теста.

2. Приготовление начинки с творогом:

- В миске смешайте творог, яйца, сахар и ванильный сахар. Хорошо перемешайте до получения однородной массы.

3. Жарка блинов:

- Разогрейте сковороду на среднем огне и смажьте ее растительным маслом.
- Наливайте тесто на горячую сковороду, равномерно распределяя его по поверхности.
- Обжаривайте блины с обеих сторон до золотистой корки.

4. Наполнение блинов творогом:

- Распределите приготовленную творожную начинку по центру каждого блина.
- Сложите блины в половину, чтобы получить полумесяц.

5. Подача:

- Подавайте блины с творогом горячими. По желанию, можно добавить мед, варенье или свежие ягоды.




Оценить данный рецепт




Оценка данной статьи:


1