Главная










Блины с кремом

Ингредиенты:

Для теста:

- 2 чашки муки
- 2 чашки молока
- 2 яйца
- 2 ст. ложки растительного масла (для теста) + дополнительное для жарки
- 1 ч. ложка сахара
- 1/2 ч. ложки соли

Для крема:

- 1 чашка сливок
- 3 ст. ложки сахара
- 1 ч. ложка ванильного сахара

Инструкция:

1. Приготовление теста:

- В глубокой миске смешайте муку, молоко, яйца, растительное масло, сахар и соль. Хорошо перемешайте до получения однородного теста.

2. Жарка блинов:

- Разогрейте сковороду на среднем огне и смажьте ее растительным маслом.
- Наливайте тесто на горячую сковороду, равномерно распределяя его по поверхности.
- Обжаривайте блины с обеих сторон до золотистой корки.

3. Приготовление крема:

- В миске взбейте сливки с сахаром и ванильным сахаром до образования плотных пиков.

4. Сборка:

- Намазывайте каждый блин слоем крема и складывайте их в блинчик.
- Подавайте блины с кремом горячими. По желанию, можно украсить свежими ягодами или посыпать сахаром.




Оценить данный рецепт




Оценка данной статьи:


3