Блины с кремом
Ингредиенты:
Для теста:
- 2 чашки муки- 2 чашки молока
- 2 яйца
- 2 ст. ложки растительного масла (для теста) + дополнительное для жарки
- 1 ч. ложка сахара
- 1/2 ч. ложки соли
Для крема:
- 1 чашка сливок- 3 ст. ложки сахара
- 1 ч. ложка ванильного сахара
Инструкция:
1. Приготовление теста:
- В глубокой миске смешайте муку, молоко, яйца, растительное масло, сахар и соль. Хорошо перемешайте до получения однородного теста.2. Жарка блинов:
- Разогрейте сковороду на среднем огне и смажьте ее растительным маслом.- Наливайте тесто на горячую сковороду, равномерно распределяя его по поверхности.
- Обжаривайте блины с обеих сторон до золотистой корки.
3. Приготовление крема:
- В миске взбейте сливки с сахаром и ванильным сахаром до образования плотных пиков.4. Сборка:
- Намазывайте каждый блин слоем крема и складывайте их в блинчик.- Подавайте блины с кремом горячими. По желанию, можно украсить свежими ягодами или посыпать сахаром.
Оценить данный рецепт
1