Главная










Кокосовое мороженое

Ингредиенты:

- 2 чашки кокосового молока
- 1/2 чашки сахара
- 1 чашка кокосовой стружки
- 1 чашка сливок
- 1 ч. ложка ванильного экстракта
- 1/4 ч. ложки соли

Инструкция:

1. Приготовление основы:

- В среднем кастрюле смешайте кокосовое молоко, сахар, кокосовую стружку, сливки, ванильный экстракт и соль. Разогревайте на среднем огне, помешивая, до того момента, как сахар полностью растворится.

2. Охлаждение:

- Охладите смесь в холодильнике на несколько часов или на всю ночь.

3. Замораживание:

- Запустите смесь в мороженицу в соответствии с инструкциями прибора. Если у вас нет мороженицы, можно замораживать смесь, время от времени перемешивая, чтобы предотвратить образование кристаллов льда.

4. Подача:

- Подавайте кокосовое мороженое в стаканах или вафельных рожках. Приятного аппетита!




Оценить данный рецепт




Оценка данной статьи:


1