Главная










Круассаны в духовке

Ингредиенты:

- 1 пачка слоеного теста (из холодильника)
- 1/2 чашки масла (расплавленного)
- 1 яйцо (для смазывания)

Инструкция:

1. Разготовка теста:

- Раскатайте слоеное тесто на легко припыленной поверхности в форме прямоугольника.

2. Сборка круассанов:

- Разрежьте тесто на прямоугольники.
- Смажьте каждый прямоугольник расплавленным маслом.
- Сверните тесто, начиная с широкого конца, чтобы создать форму круассана.

3. Запекание:

- Уложите круассаны на противень, смазанный маслом или покрытый бумагой для выпечки.
- Смажьте круассаны взбитым яйцом.
- Выпекайте в предварительно разогретой духовке примерно 15-20 минут или до золотистой корки.

4. Подача:

- Подавайте круассаны в духовке теплыми. Приятного аппетита!




Оценить данный рецепт




Оценка данной статьи:


1