Главная










Круассаны с глазурью

Ингредиенты:

- 1 пачка слоеного теста (из холодильника)
- 1 чашка сахара-пудры
- 2 ст. ложки молока
- 1 ч. ложка ванильного экстракта

Инструкция:

1. Приготовление теста:

- Разогрейте духовку до 200°C.
- Разделите слоеное тесто на треугольники.

2. Запекание:

- Уложите круассаны на противень, смазанный маслом или покрытый бумагой для выпечки.
- Выпекайте в предварительно разогретой духовке примерно 15-20 минут или до золотистой корки.

3. Приготовление глазури:

- В миске смешайте сахар-пудру, молоко и ванильный экстракт до получения густой глазури.

4. Глазирование:

- После выпекания, остывшие круассаны покройте приготовленной глазурью.

5. Подача:

- Подавайте круассаны с глазурью теплыми. Приятного аппетита!




Оценить данный рецепт




Оценка данной статьи:


1