Главная

Картинки через нейросеть и еще.





Порно на Чертике


Хлопья

Ингредиенты:

- 1/2 чашки (по 120 мл) молока (вы можете использовать обычное молоко или растительное молоко, такое как миндальное или овсяное)
- 1/2 чашки (по 120 мл) воды
- 1/2 чашки (50 г) овсяных хлопьев
- Щепотка соли
- Начинка и топпинги на ваш выбор: фрукты, орехи, мед, мед, ягоды и др.

Инструкция:

1. В небольшой кастрюле сочетайте молоко и воду. Добавьте щепотку соли и поставьте кастрюлю на средний огонь.
2. Как только жидкость начнет кипеть, постепенно добавьте овсяные хлопьи, постоянно помешивая. Это поможет предотвратить образование комков.
3. Уменьшите огонь до минимума и варите хлопьи, время от времени помешивая, в течение 3-5 минут, или до тех пор, пока хлопьи не станут мягкими и жидкость не впитается.
4. Когда хлопьи готовы, переложите их в миску.
5. Добавьте вашу выбранную начинку и топпинги. Это может включать в себя нарезанные фрукты (бананы, яблоки, клубнику), орехи (грецкие орехи, миндаль), мед, ягоды или другие ингредиенты по вашему вкусу.
6. Перемешайте хлопьи и начинку, чтобы равномерно распределить ингредиенты.
7. Готово! Подавайте горячие овсяные хлопьи в миске и наслаждайтесь вкусным и питательным завтраком.




Оценить данный рецепт




Оценка данной статьи:


2